16:12 

13 августа 2010

Kiss mine sky
«Глаза-океаны, а в них крушение...».
Переход в другую школу, класс, переезд, смена мест - всегда сложно! И если ты не виновата в переходе в другой класс\школу то с этим можно смириться, но если ты сама собрала все свои знания и вскипевшие от бесконечных домашних заданий мозги и отправилась сдавать экзамены в лицей, то тут уж простите сама виновата!
Я не сожалею что ушла из своей старой школы, ушла из моего класса, и смогла поступить в лицей на социально-экономический класс, хотя.... Нет, хотя нет и быть не может! Это во мне проснулась моя давно махнувшая на меня рукой совесть! Просто по таким одноклассникам скучать просто не возможно! Одни воспоминания невыносимы!
Конечно я буду скучать по тому как солнечные зайчики прыгают по парте, по моей соседке по парте, неугамонной романтичной особе, по своей лучшей редко замолкающей подруге Ксюше, по вольтметру и лабораторной по физике, по вечно недовольной Рите, по веселому и где-то в глубине душе доброму Вадике, по... Так стоп!! Сейчас опять ностальгия по старым временам начнется)))
Начинается новая жизнь, с чистого листа, где никто не знает твои ошибки, новые друзья, новые лица, выше уровень обучения, больше перспектив... Ммм..)) И плюс бонус - у меня появится новый и очень клёвый одноклассник) Я не знаю о нем ничего, кроме того, что он достаточно красивый)) Еее))
Начала приседать по утрам и принимать контрасный душ!) ХА!! На долго ли меня хватит?? ;) Бег по утрам я бросила на второй день! Не хорошо=/// Но я постараюсь продержаться!)
Алёна сплавила мне своего знакомого Артура, такой стремный аж муражке по коже) У него статус:
Буду ждать её... пока не прийдёт время. Хах! Не мечтай мальчик;) Это Иркутск детка, тут шпили-вилли, покрутили и забыли;) Вот! Я тупо его развела, как лоха) А что, Ксю можно, а мне нет?!=)
Ну вроде пока все! Завтра напишу о результатах начатия новой жизни!=)

P.S.: У Тимы появилась подружка, Гретта) Хех) Запоздалая весна, епть)))

@музыка: Не дали послушать...=)

@настроение: Пока клёвое)

URL
   

С чистого листа

главная